Extra Commis de Cuisine H/F chez Château de Montvillargenne
Le Château de Montvillargenne – Hôtel restaurant 4* – 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :Commis de cuisine H/F n extraLe/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc. puis, à la fin du service, assisté ou non d’un plongeur, assure le nettoyage du matériel, de la cuisine et des locaux.ACTIVITES PRINCIPALES- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte…- Remise en température- Découpage de viandes et charcuterie- Réalisation de fonds, sauces- Surveillance de la cuisson des mets- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.- Participer à la préparation et au dressage des buffets- Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.- Réalisation des opérations de fin de service- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.- Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…)- Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène…)- Entretenir les équipements, outils et matériel de travail- Appliquer les consignes et les procédures- Un BEP hôtellerie restauration- Un CAP cuisine- Un Bac techno hôtellerie- Un Bac Pro restaurationCette annonce est propulsée par Cookorico – l’emploi en hôtellerie restauration.