Responsable Adjoint en Restauration H/F chez COMPASS GROUP
POSTE : Responsable Adjoint en Restauration H/F
DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Nous sommes à la recherche d’un Responsable adjoint en restauration F/H pour notre restaurant d’entreprise EUREST situé chez notre client au Conseil de l’Europe de Strasbourg. Vous intégrez une équipe de 15 personnes et intervenez pour l’ensemble des sites rattachés (1 établissement principal + 5 annexes).Ce que l’on vous propose :
– Type de contrat : CDI
– Horaires : Lundi – Vendredi de 8h00 à 16h00
– Salaire & Avantages : 2 700€ brut/mensuel fixe + 13ème mois + RTT + Repas fournis + Mutuelle d’entreprise + CE
Ce que vous ferez concrètement :
GESTION :
– Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance
– Optimiser les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation/frais de personnel)
– Prendre en charge les devis et la facturation client
RELATION COMMERCIALE :
– Établir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager
– Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site
– Vendre et gérer les prestations annexes/évènementielles
MANAGEMENT / RH :
– Assister le manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs (management, planning, gestion des congés, arrêts maladies, etc.)
– Motiver et mobiliser l’équipe : participer au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de l’équipe
– Gérer et superviser le pôle cafétéria
HYGIÈNE / SÉCURITÉ :
– Co-garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité et impliquer au quotidien l’équipe sur le sujet
13ème mois
PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l’aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
– Titulaire d’un diplôme en Hôtellerie – Restauration (Type CAP – Bac Pro – BTS) ou expérience significative
– Vous avez des compétences administratives et financières
– Vous avez une expérience en management
– Vous maitrisez les outils informatiques
– Vous possédez des qualités relationnelles indéniables
– Vous êtes orienté(e) résultats
– Vous aimez le travail en équipe
Une expérience en restauration collective serait appréciée