CHEF GERANT F/H chez EMPREINTES CULINAIRES

Descriptif du poste :  Rattaché(e) à la direction de l’établissement, vous aurez pour principale responsabilité d’animer et organiser les activités de notre service de restauration et d’assurer la satisfaction de nos convives.Mettre en œuvre, assister, piloter l’équipe de restauration sur :-          la mise en œuvre des menus en respectant le plan alimentaire et le plan de fréquence,-          la gestion des commandes et des stocks,-          le suivi de la production,-          le contrôle et réception des marchandises,-          la garantie de la qualité de la prestation culinaire, des textures modifiées,-          le management, l’accompagnement et le suivi de formation de votre équipe,-          les plannings de vos collaborateurs (trices)-          le respect des normes d’hygiène alimentaire (HACCP),-          la gestion du budget alloué et mettre tout en œuvre afin de garantir l’équilibre économique du site,

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.