Cuisinier Traiteur - Commis H/F chez E.Leclerc
Dans notre hypermarché, vous occupez un poste de cuisinier(ère) / commis dans notre service Traiteur Traditionnel.Vous fabriquez des plats et repas cuisinés (hors d’oeuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viande, de poissons ou de légumes, pâtisseries), dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité et de protection de l’environnement.Vous contribuez à la mise en valeur des produits finis et renseignez le personnel de vente, participant ainsi à l’acte de vente.MISSIONS PRINCIPALES- Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises- Préparation et organisation de son activité- Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité- Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs- Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail- Communication avec l’équipe de vente et l’équipe du laboratoireACTIVITES A LA CARTE- Mise au point de nouveaux produits, de nouvelles recettes et des procédés associés