Second.e de cuisine - Plancoët (22) chez emeis

À propos de l’offre d’emploi
Situé à Plancoët, dans les Côtes d’Armor, l’Institut Médical Spécialisé (IMS) est un établissement privé de Soins Médicaux et de Réadaptation.La clinique dispose d’une capacité d’accueil de 130 lits d’hospitalisation et de 15 places d’hôpital de jour spécialisés en Soins Médicaux et de Réadaptation (Polyvalents et Spécialisés dans la prise en charge des affections de l’appareil locomoteur ainsi que dans la prise en charge des personnes âgées dépendantes ou à risque de dépendance).L’IMS prend en charge des patients dans le cadre d’une hospitalisation à temps complet, après la phase aiguë de leur pathologie, à l’issue d’une hospitalisation en courts séjours, pour :des suites de traitements médicaux,des soins post-opératoires chirurgicaux,ainsi que des soins de Rééducation Fonctionnelle.Elle joue un rôle actif dans la continuité des soins, entre l’hôpital / l’institut et le domicile ou la maison de retraite.Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l’institut médical spécialisé de Plancoët (22)CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 1950€ brut + Prime Ségur I (206€ brut)Contrat : CDIHoraires : Roulement par quinzaine avec 1/2 week-end travailléEnviron 290 couverts / jour avec une équipe de 5 personnesUn 13ème mois accessible à partir de 6 mois d’anciennetéTitres Restaurants ou restauration sur place à tarif avantageuxAccord d’entreprise permettant la réalisation d’heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d’intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d’équipe et d’entraide entre collègues…Avantages CSE en région et CSE CentralAccès facilité à la formationGestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
VOS MISSIONS:Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froidesParticiper à l’entretien des matériels et locaux de la cuisineRespecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des patients requis par les médecins Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et les procéduresProcéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chefRéaliser le service aux convives.
LE GROUPE AUQUEL VOUS APPARTENEZ:emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptationAu sein de nos cliniques de santé mentaleAvec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.Chez emeis, nous sommes forces de vie.Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.