Chef de rang - Restaurant & Cocktail bar Vesper chez Fitz Group
Offre d’emploi Chef de rang (H/F)
Le Restaurant Vesper, niché dans le prestigieux 7ème arrondissement près de l’École Militaire, est à la recherche de nouveaux membres pour compléter son équipe. Notre concept, une fusion unique de cuisine franco-asiatique, est magnifié par un espace Cocktail & Sushi Bar et une cuisine ouverte, le tout dans un cadre époustouflant signé Lázaro Rosa Violán. L’ambiance y est chic tout en restant décontractée, créant une atmosphère accueillante grâce à un éclairage soigné et une sélection de playlists soigneusement choisies.
Missions et responsabilités
Garantir un service mémorable aux tables qui vous sont attribuées :
- Accueil chaleureux et personnalisé de la clientèle
- Offrir un service de qualité à votre rang
- Prise des commandes conformément aux normes de Fitz Group
- Fournir des informations complémentaires au client en fonction de vos connaissances des plats et des boissons.
- Proposer des suggestions au client dès son arrivée (boissons ou apéritifs par exemple) et tout au long du service (desserts, cafés, digestifs)
- Anticiper les besoins du client et veiller à ce qu’il ne manque de rien à tout moment
- Vérifier que les plats servis sont conformes aux normes du restaurant
- Être attentif aux commentaires des clients et en assurer le suivi
- Gérer les réclamations de la clientèle
- Transmettre les valeurs de Fitz Group
Effectuer la mise en place de la salle conformément aux normes de Fitz Group :
- Garantir le dressage des tables, l’alignement des chaises et des tables, ainsi que la propreté du linge
- Mise en place de la salle selon le plan de tables et en contrôlant votre rang en début et en cours de service
- Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts
- Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients
- Débarrasser les tables de votre rang au fur et à mesure de l’avancée du service
- Participer aux briefings d’équipe avant chaque service pour recueillir des informations sur la clientèle
- Connaissance du calendrier des événements de l’établissement
Profil :
- Connaissance du contexte, des enjeux et des acteurs du secteur de la restauration
- Connaissance des normes de qualité de Fitz Group en matière de service
- Maîtrise de toutes les procédures d’hygiène et des normes HACCP
- Maîtrise des codes de la relation client
- Capacité à gérer les réclamations des clients et les commentaires négatifs
- Connaissance des techniques de mise en place de la salle
- Sens du service
- Capacité d’organisation
- Incarnation des valeurs fondamentales de Fitz Group
- Accessible et à l’écoute de tous les membres de l’équipe
Nos avantages:
- Pourboires > 1500 €
- Possibilité d’évolution
- Prise en charge des frais de transport à 100%
- Remise de 30% dans les restaurant du Groupe
- Formations
- Uniformes fournis
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail dynamique et stimulant au sein d’un groupe en pleine croissance, des formations continue pour vous permettre de grandir professionnellement. Une équipe accueillante et soudée prête à partager ses connaissances.
Formations : Nous offrons la possibilité de vous former plusieurs fois par an.
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : Paris 2ème
À Propos de Fitz Group – http://www.fitz-group.fr Nous redonnons vie aux restaurants de quartier en créant des ambiances captivantes, une atmosphère conviviale, une cuisine française moderne, des achats éco-responsables, des formations centrées sur l’expérience client, une approche marketing omnicanal, une équipe spécialisée dans les événements, l’adoption de technologies de pointe, ainsi qu’une culture ancrée dans l’excellence opérationnelle. Notre collection de restaurants à Paris inclut actuellement Fitzgerald, Abstinence, Vesper, Hollywood Savoy, et La Fontaine Gaillon. Nous valorisons le développement professionnel continu de notre équipe. Ainsi, nous offrons des opportunités de formation régulières directement sur votre lieu de travail, permettant à chacun de s’épanouir et de se perfectionner au fil du temps.