Serveur chef de rang H/F chez Bistrot de la Tour Eiffel
Job Summary
Le Chef de Rang (H/F) est responsable de fournir un service client exceptionnel dans un environnement de restauration haut de gamme, en veillant à ce que les clients aient une expérience mémorable.
Duties
- Assurer un service professionnel et courtois aux clients tout au long de leur repas
- Présenter le menu, prendre les commandes et recommander des plats ou des boissons
- Coordonner avec la cuisine pour garantir des repas précis et ponctuels
- Maintenir la propreté et l’organisation des tables et de la salle à manger
- Connaître les normes de sécurité alimentaire et les appliquer en tout temps
Experience
- Expérience antérieure dans le service à la clientèle, idéalement dans le secteur de la restauration ou de l’hôtellerie
- Connaissance pratique de la préparation des aliments et des boissons
- Certification en sécurité alimentaire est un atout
- Expérience en tant que barista est appréciée
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 282,00€ à 4 000,00€ par mois
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 2 ans (Requis)
Langue:
- Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel