Serveur chef de rang H/F chez Bistrot de la Tour Eiffel

Job Summary

Le Chef de Rang (H/F) est responsable de fournir un service client exceptionnel dans un environnement de restauration haut de gamme, en veillant à ce que les clients aient une expérience mémorable.

Duties

  • Assurer un service professionnel et courtois aux clients tout au long de leur repas
  • Présenter le menu, prendre les commandes et recommander des plats ou des boissons
  • Coordonner avec la cuisine pour garantir des repas précis et ponctuels
  • Maintenir la propreté et l’organisation des tables et de la salle à manger
  • Connaître les normes de sécurité alimentaire et les appliquer en tout temps

Experience

  • Expérience antérieure dans le service à la clientèle, idéalement dans le secteur de la restauration ou de l’hôtellerie
  • Connaissance pratique de la préparation des aliments et des boissons
  • Certification en sécurité alimentaire est un atout
  • Expérience en tant que barista est appréciée

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 282,00€ à 4 000,00€ par mois

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 2 ans (Requis)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.