Chef de rang H/F chez Mannie
Chef.fe de rang – 25h CDI
Rejoins l’équipe MANNIE !
Chez MANNIE, on aime manger, rigoler, recevoir et faire plaisir. Notre restaurant est un lieu vivant où la convivialité, le respect et l’engagement environnemental sont au cœur de notre quotidien.
Mannie c’est le nouveau restaurant de Street-food 100% végétarienne qui propose de la nourriture ultra gourmande ! (ouverture en août 2024) Des buns, des bols et autres gourmandises où le légume est notre star ! Tout est fait maison, chaque jour et sur place.
Nous faisons attention à nos clients mais aussi à notre planète : 100% local et de saison ; un tri des déchets strict ; recyclage des biodéchets ; 0 viande reconstituée. On s’approvisionne auprès de producteurs qui respectent une agriculture raisonnée ou bio, en circuit court.
Le restaurant se situe dans le 1er arrondissement de Paris entre la Bourse Pinault et le Louvre, au 32 rue Coquillière.
Chez Mannie, nous recherchons des profils avec des personnalités uniques, motivées et passionnées qui ont envie de participer à un projet avec de l’ambition et qui a du sens. Si tu partages nos valeurs alors c’est le moment de postuler !
Ton rôle
Tu es l’un des moteurs de l’ambiance du restaurant et l’image de MANNIE auprès des clients. Plus qu’un.e chef.fe de rang, tu es un.e véritable ambassadeur.rice de nos valeurs : bienveillance, écoute, partage et esprit d’équipe.
Expérience unique : Tu rends chaque service fluide et chaleureux, en garantissant une expérience mémorable pour nos clients.
Dynamique et organisé.e : Tu optimises l’organisation du service pour plus d’efficacité et de plaisir au travail.
Engagé.e : Sensible aux enjeux environnementaux, tu veilles à appliquer et transmettre des pratiques écoresponsables au quotidien.
Exemplaire : Tu es une source d’inspiration pour l’équipe et contribues à la gestion quotidienne du restaurant avec professionnalisme et enthousiasme.
Profil recherché
Nous recherchons une personnalité curieuse et impliquée, qui partage notre état d’esprit et nos engagements.
Expérience solide en service à table, avec une première expérience en management.
Rigueur et organisation naturelle.
Esprit d’équipe et d’ouverture, avec un réflexe d’inclusion et d’équité.
Attitude positive, bonne gestion du stress et capacité à communiquer de manière constructive.
Envie d’apprendre et humilité : chez MANNIE, on évolue ensemble !
Maîtrise du français et de l’anglais.
TES MISSIONS :
- Accueillir les clients avec un big smile
- Respecter les process de service de MANNIE
- Expliquer la carte aux clients
- Servir les plats
- Faire la mise en place de la salle et du comptoir (boissons, café…)
- Préparer les commandes boissons (inventaires)
- Être garant de la propreté et du bon rangement du restaurant avant et après chaque service
- Être en charge de l’encaissement des clients
- Contribuer à mettre une super ambiance en salle
LES AVANTAGES :
- 25% dans le resto si tu manges avec ton +1
- Tous les repas perso offerts, préparés avec amour par l’équipe cuisine
- 50% des transports
- 50% de la mutuelle
PROCESS DE RECRUTEMENT
1) Évaluation du CV
2) Rendez-vous téléphonique
3) Live Test au restaurant et échange en présentiel
Prêt.e à rejoindre l’aventure ?
Si tu veux faire partie d’une équipe où travail et plaisir vont de pair, envoie-nous ta candidature !
Type d’emploi : CDI
Rémunération : 2 050,00€ à 2 274,00€ par mois
Horaires :
- Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
Langue:
- Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel