Chef de rang H/F chez Brasserie roseaux

Offre d’emploi : Chef de rang – Restaurant Ombellule

Tabata et Ludovic Mey, anciens chefs étoilés au restaurant “Les Apothicaires”, ont ouverts Ombellule, un restaurant gastronomique intimiste de 25 couverts, situé au cœur du 6 -ème arrondissement de LYON.

Ce nouvel écrin gastronomique incarne la recherche d’excellence, le partage et la créativité culinaire, portés par une équipe jeune, dynamique et passionnée. Dans un cadre chaleureux et élégant, nous proposons un service soigné et attentif, avec une grande importance accordée au travail en salle, notamment au service au guéridon.

Nous recherchons : un(e) chef de rang

Vos missions principales :

· Participer à la mise en place de la salle avant le service (dressage des tables, préparation des matériaux et équipements).

· Service des plats et explications

. Prise de commandes

· Prendre soin des détails pour garantir une expérience client exceptionnelle.

· Assurer un suivi rigoureux des standards de qualité et d’excellence de l’établissement.

· Réaliser des découpes au guéridon.

· Collaborer activement avec l’équipe pour créer une ambiance conviviale et professionnelle.

Profil recherché :

· Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et le service en salle.

· Vous avez un esprit d’équipe et aimez apprendre au contact des meilleurs professionnels.

· Vous êtes rigoureux(se), dynamique et possédez un excellent sens du service.

· Une première expérience dans un restaurant gastronomique ou étoilé est importante.

Ce que nous offrons :

· L’opportunité de travailler aux côtés de chefs reconnus dans un cadre stimulant et épanouissant.

· Une équipe jeune et passionnée avec un esprit de partage et d’entraide.

· Une formation continue pour vous accompagner dans votre progression professionnelle.

· Un environnement de travail bienveillant où l’excellence rime avec convivialité.

Rejoignez-nous pour faire rayonner la gastronomie et offrir une expérience inoubliable à nos convives !

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 222,00€ à 2 320,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Horaires :

  • Du lundi au vendredi
  • Repos le week-end
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Rémunération supplémentaire :

  • Pourboires
  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 2 ans (Requis)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.