Chef de rang H/F - Sébillon chez Groupe Joulie

Nous recherchons un Chef de rang H/F en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !

Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tout en œuvre pour assurer la satisfaction des clients et le bon déroulement du service.

Doté du sens commercial, vous connaissez parfaitement les produits de la carte, et ce afin d’accueillir, conseiller et servir parfaitement les clients.

N’hésitez plus, rejoignez l’aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vous attendent !

Expérience professionnelle réussie sur un poste similaire.


CDI – 39H00 – 2 jours de repos consécutifs en semaine
Salaire: rémunération 15% HT hors service (minimum garanti 2300€ bruts) + pourboires individuels + repas au sein du restaurant + prime d’intéressement & participation
Opportunités d’évolution au sein de la maison ou du Groupe.
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Mot du recruteur

Intégrer le Sébillon, c’est rejoindre une institution parisienne historique et des équipes soudées. C’est également travailler au sein d’un Groupe à la gestion humaine de ses collaborateurs! N’attendez plus.

Le Sébillon

L’art de recevoir et le goût de l’excellence réunis pour le meilleur.
A la fois confortable et raffiné, le Sébillon a su conserver cet art de recevoir, un héritage gourmand transmis depuis près d’un siècle. Le fameux gigot d’agneau Allaiton de l’Aveyron est entré dans la légende. Tendre à souhait et tranché devant les clients à volonté, accompagné de ses lingots fondants, il demeure l’ambassadeur de notre emblématique maison.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.