Plongeur, commis de cuisine H/F chez A MA VIGNE

Plongeur / commis de cuisine H/F
1 600€ net + pourboires
Repos samedi + dimanche
CDI / Temps complet 39h
du lundi au vendredi – midi + soir

Nous sommes un bouchon authentique traditionnel lyonnais de 30 places assises. Nous travaillons des produits frais, locaux et de saison dans une ambiance dynamique et conviviale.

Le poste est à pourvoir au 14 avril 2025.

Le travail s’effectura en binôme avec le chef de cuisine.

Nous recherchons un(e) plongeur(se) aide cuisine (H/F) qui sera chargé(e) d’effectuer les préparations, la mise en place, la plonge et l’entretien des locaux.

Merci de répondre en envoyant votre CV par mail :
bouchon.recrutement@gmail.com

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 051,00€ par mois

Horaires :

  • Du lundi au vendredi
  • Repos le week-end
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Rémunération supplémentaire :

  • Pourboires

Expérience:

  • Commis de cuisine H/F: 2 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 14/04/2025

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.