Cuisinier Brasserie de Direction H/F chez Arpège

Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère).Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n’ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !Vous jouez un rôle essentiel dans l’expérience client.Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.Sur la brasserie avec votre Chef de cuisine vous ferez entre 40 à 60 couverts.Infos supplémentaires :Brasserie Club/ table de président- Saint Ouen sur Seine (93) – Ouverture du site REIWA, dont le client principal est NEXITY, en mars 2025.60 couverts max à la brasserie12 couverts max à la Table du PrésidentHoraires de travail : lundi à vendredi de 07h00 à 15h00Rémunération brute mensuelle : 2200€ au maximum selon profil et expérienceNous embauchons notre Cuisinier au minimum un mois avant pour le former sur les prestations culinaires ARPÈGE PARIS et à nos outils de gestion, sur un ou plusieurs de nos restaurants d’entreprise avant l’ouverture prévue le 17 mars 2025Nous vous demandons d’être disponible pour commencer à la mi Janvier ou Début Février 2025.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.