SERVEUR/SERVEUSE EXPERIMENTE, CHEF DE RANG chez MALTING-POT
Le Malting-Pot c’est :
– Un brewpub (bar-restaurant où l’on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la Manufacture des Tabacs
– Un pub à Oullins sur le même concept
– Et depuis juin 2023 un nouveau brewpub à Part-Dieu !
Notre concept “bière d’ici cuisine d’ailleurs” : nous proposons des plats inspirés de la cuisine du monde entier, à base d’ingrédients, frais pour accompagner nos bières maisons
et avec une carte constamment renouvelée.
Le Malting-Pot Part-Dieu aura une capacité de 250 couverts, avec un intérieur et également une terrasse.
LE POSTE
Vous rejoignez l’équipe de salle en tant que serveur/serveuse expérimenté(e). Vous serez amené à effectuer toutes les tâches de services (ouverture, bar, envoi, prise de commande, conseil clientèle…) sous la direction du responsable de service.
LA MISSION
Vous êtes avant tout un ambassadeur de notre vision de la bière et de la cuisine du monde : une cuisine et des bières faites maison, de découverte, et dans laquelle le goût prime avant tout. Le poste est polyvalent et tous les serveurs/serveuses sont amenés à occuper tous les postes du service en salle.
Vous pouvez être amené à prendre la responsabilité du service les soirs où le responsable de salle ne travaille pas.
Tâches principales :
– Ouverture et fermeture
– Conseil à la clientèle sur les produits
– Tenue du bar
– Envoi
– Prise de commande
– Encaissement et caisse de fin de service
PROFIL DE CANDIDAT RECHERCHE
Expérience requise : au moins 1 an en tant que serveur. Avoir travaillé dans un établissement à gros volume et/ou dans un établissement servant de la bière artisanale est un plus.
Qualités requises :
– excellent relationnel client
– curieux de l’univers de la bière et des cuisines du monde
– esprit d’équipe
– implication
– engagement envers la qualité
– organisation
– avoir à cœur la satisfaction client
LES CONDITIONS
– Contrat de base 35h
– Heures supplémentaires éventuelles : comptabilisées et payées
– 2 jours consécutifs de repos par semaine
– Prise en charge à 50% des abonnements de transports en commun
– Cartes cadeaux à Noël
– Bière brassée sur place à gogo !!
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 100,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
- Heures supplémentaires
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel