Directeur - service Banquets Evénementiels (h/f) chez Pavillon Ledoyen
RESPONSABILITÉS :
Nous vous proposons d’intégrer le Pavillon Ledoyen, en qualité de Directeur – service Banquets Evénementiels (h/f).
Objectif principal : assurer la gestion opérationnelle et le déroulé de tous les événements et réceptions dans les salons du Pavillon Ledoyen, dans l’optique permanente de dépasser les attentes des clients.
Missions :
– Être en mesure d’organiser et d’effectuer le service aussi bien pour des repas gastronomiques de niveau 3 étoiles MICHELIN que pour des réceptions allant jusqu’à 400 personnes ;
– Assurer l’organisation et le bon fonctionnement des événements ;
– Superviser le service en salle, en adaptant les offres aux attentes et besoins des clients ;
– Coordonner et assurer la collaboration entre l’équipe de salle et la brigade de cuisine ;
– Se soucier de l’accueil, de la qualité du service, de la bonne entente, et d’une communication fluide avec les différents services ;
– Assurer un accueil personnalisé et la fidélisation de la clientèle ;
– Gérer le suivi financier des événements (gestion des budgets et des coûts) ;
– Gérer les plannings de son équipe ;
– Maîtriser et veiller à l’application des standards de qualité à tout moment.
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché :
– Excellente organisation et gestion du temps ;
– Capable de faire et faire faire des mises en place (beaucoup de manutention) ;
– Être ponctuel, disponible, rigoureux, logique et vif d’esprit ;
– Avoir le goût des responsabilités et du challenge ;
– Être dynamique, attentif et serein envers ses équipes ;
– Être un exemple et un élément fédérateur pour l’équipe ;
– Excellente maîtrise de l’anglais ;
– Tenue vestimentaire irréprochable ;
– Vous bénéficiez d’une expérience opérationnelle de minimum 8 ans en restauration.
AVANTAGES :
En plus d’un salaire attractif, vous bénéficiez de :
– Une part variable sur objectifs (prime) ;
– Une prime d’intéressement ;
– Deux jours de repos consécutifs ;
– Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ;
– Des opportunités d’évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ;
– Une excellente couverture sociale ;
– Une prévoyance doublée d’une couverture additionnelle en cas d’accidents de la vie ;
– Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d’année au bout de 6 mois d’ancienneté, ainsi qu’un repas du personnel ;
– Des temps forts tout au long de l’année (Noël, Pâques, Saint-Valentin…) ;
– Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ;
– Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Izakaya Dassai by Alléno ;
– Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant Prunier Victor Hugo ;
– Une coach d’entreprise ;
– Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ;
– Crèche d’entreprise (selon disponibilité et ancienneté).