Adjoint·e Responsable Boucherie H/F chez E.Leclerc

Sous le contrôle du responsable, vous assurez la préparation et la transformation des produits et effectuez la vente de ceux-ci. Bon(ne) professionnel(le) de la viande, vous maîtrisez les techniques désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d’hygiène et de traçabilité. Vous êtes garant(e) de la bonne tenue de votre rayon et de sa propreté (balisage, information, produits, prix, nettoyage). Vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie sur les produits et appliquez les mesures correctives nécessaires. Vous êtes le relais entre le responsable de rayon et son équipe : vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix) ainsi qu’à la gestion (CA, rentabilité, marge etc.). Vous assistez le responsable et contribuez à l’organisation du rayon : implantation, mise en place des têtes de gondole, mise en oeuvre des opérations commerciales. vous assurez en permanence le bon suivi du rayon en matière d’affichage, de balisage, d’approvisionnement, de lisibilité, de propreté, de rangement et de facing. Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin.Vous remplacez le responsable dans ses fonctions, durant ces d’absences.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.