Chef Poissonnier·ère H/F chez Work 2000

Nous sommes à la recherche d’un(e) professionnel(le) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en tant que CHEF POISSONNIER/ERE. Vous assumerez les tâches suivantes : – Gérer l’approvisionnement, le stockage et la rotation des produits de la mer afin de garantir leur fraîcheur et leur qualité. – Préparer et transformer divers produits de la mer comme les poissons, crustacés, mollusques selon les besoins des clients. – Assurer une présentation attrayante du comptoir à poisson afin d’encourager les ventes et de maintenir un espace propre et organisé. – Coordonner avec l’équipe pour optimiser le déroulement des opérations, notamment en répartissant les tâches pour maximiser l’efficacité. – Conseiller et fidéliser notre clientèle en offrant un service personnalisé basé sur une expertise approfondie des produits proposés. – Veiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité alimentaires et des réglementations environnementales pertinentes.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.