Chef de Rang H/F chez Brasserie L'Est
Le plaisir est dans l’assiette; le Bonheur est dans la salle – Paul BocuseLa Brasserie l’Est, située aux Brotteaux, recherche son Chef de rang (H/F).Vous réalisez et supervisez pour votre rang, le service dans l’exigence de qualité de nos Maisons.Vous secondez le Manager et ses assistants dans leurs fonctionsVous souhaitez évoluer dans nos Maisons sur un poste d’Assistant Manager.Vos missions quotidiennes seront :- Organiser et mettre en place la salle- Connaitre l’état des réservations et organiser le plan de salle- Accueillir les clients avec courtoisie dans son rang- Conseiller le client au mieux dans ses attentes- Prise des commandes- Transmission à la cuisine et s’assurer de la bonne coordination- Participer au service en maitrisant les techniques (finition, découpage, flambage…)- Etre responsable de l’encaissement des tables de son rang- Former les nouveaux collaborateurs- Veiller à la qualité du service- Participer aux inventaires et à la gestion des stocksLe + de ce poste : Une rémunération fixe à laquelle s’ajoute un variable (en fonction du CA / service)