Chef de Rang - Restaurant gastronomique 2** (H/F) chez La Côte d'Or

Chef de rang H/F

La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon.

Afin de parfaire son équipe, notre Maitre d’Hôtel recrute pour le prestigieux restaurant “La Côte d’Or” à Saulieu, 2 étoiles au guide Michelin, un(e) Chef de Rang talentueux et passionné(e).

Vos missions :

  • Coordonner le service pour votre rang, assurant une synchronisation parfaite avec les commis.
  • Assurer la mise en place en respectant les exigences de qualités de la maison.
  • Présenter et effectuer le service des plats aux clients, en veillant à leur bien-être.
  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter à la Maître d’Hôtel.
  • Encadrer les apprentis et les commis.

Votre Profil :

  • Expérience confirmée dans un établissement similaire
  • Volonté de performer au plus haut niveau de l’excellence

Ce que nous vous proposons :

  • Un salaire attractif : soit un montant de départ d’environ 1950€ net/mois
  • Vos heures supplémentaires rattrapées
  • 20% de réductions sur tous nos biens et services
  • La possibilité d’être logé pendant la période d’essai
  • Selon votre motivation et vos compétences : la possibilité d’évoluer au poste d’assistant Maitre d’Hôtel

Type d’emploi : CDI

Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois

Avantages :

  • Aide au logement
  • Restaurant d’entreprise

Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.