Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F chez Auberge du Pont de Collonges

Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d’un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage.Vos missions :- Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable- Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant- Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés- Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique- Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat- Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles- Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l’assistant maître d’hôtel toute information relative à la satisfaction ou l’insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement- Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l’établissement et les normes d’hygiène en vigueur

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.