Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F chez Auberge du Pont de Collonges
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d’un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage.Vos missions :- Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable- Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant- Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés- Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique- Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat- Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles- Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l’assistant maître d’hôtel toute information relative à la satisfaction ou l’insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement- Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l’établissement et les normes d’hygiène en vigueur