Préparateur de commandes H/F chez La Fabrique - Cookies

Fondée en 2012 par Alexis de Galembert, La Fabrique Cookies est née de l’ambition d’offrir des cookies moelleux et savoureux, sous une multitude de recettes ! Et nous avons à cœur de fabriquer ces cookies dans les règles de l’art, avec des produits français autant que possible. Beurre frais français, œufs bio du sud-est de la France, farine de Centre-Val-de-Loire, elle-même fabriquée avec un blé récolté à moins 90 km du moulin, et ainsi de suite ! Il est capital pour nous de sourcer tous nos ingrédients avec bon sens, localement, et de développer des recettes clean label, sans additif ni conservateur, sans arôme artificiel, sans huile de palme ni margarine. La fraîcheur et la qualité de nos produits sont au centre de nos préoccupations !

Notre atelier de production est situé à Gennevilliers, en région parisienne. Nous y préparons chaque jour, avec exigence, nos pâtes à cookie. Ces pâtes sont ensuite envoyées fraîches sur l’ensemble de nos boutiques, en propre et en franchise. Les cookies sont calibrés et cuits sur place. Nous développons aussi une offre à destination des professionnels de la restauration, avec plus de 150 clients actifs !

Nous recherchons aujourd’hui un Préparateur de Commandes situé dans notre atelier de fabrication à Gennevilliers.

MISSIONS :

Mission 1 : Commander et réceptionner tous les articles nécessaires au fonctionnement des boutiques

  • Assurer la réception des produits, le rangement, gérer les inventaires et commander les quantités nécessaires de chaque référence pour éviter tout manquant.

Mission 2 : Préparer les bacs de pâtes boutiques

  • S’assurer de la conformité de l’étiquette de pesée (collée par les pâtissiers)
  • Passer chaque bac au détecteur de métal

Mission 3 : Préparer les commandes boutiques

  • Éditer les bons de commandes boutiques et préparer / monter les commandes sur palette, pour les faire partir en temps et en heure.
  • Faire remonter toutes anomalies de commandes aux responsables, et tous manquants.

Mission 4 : Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Faire remonter à la direction toutes remarques atteignant ou observations atteignant au conditionnement ou la qualité et la sécurité des aliments
  • Respecter le Plan de Nettoyage Désinfection (PND)
  • Respecter les Bonnes Pratiques d’Hygiène et de Sécurité

COMPETENCES

  • Être rigoureux, impliqué et organisé
  • Capacité à travailler de manière autonome
  • Résistance physique (port de charges, travail debout) dans le respect des gestes et postures adaptés

PROFIL

A La Fabrique Cookies, nous sommes aujourd’hui 85 collaborateurs, partagés entre l’atelier de production, les boutiques, et les bureaux, et nous avons trois grands points communs :

1. Nous aimons l’aventure ! L’aventure d’une start-up qui devient PME, avec tous les défis et challenges qui en découlent, et toute la responsabilisation et l’autonomie que cela implique.

2. Nous aimons travailler dans la bonne humeur et partager ensemble notre enthousiasme, nos stress, nos joies, nos craintes, nos succès !

3. Nous aimons nous épanouir par le travail, participer à plein de projets à la fois, apprendre, se tromper, recommencer, réussir et grandir.

Si vous avez cet état d’esprit et cet enthousiasme, rejoignez-nous !

Expérience:

  • Préparation de Commandes : 1 an

Permis/certification:

  • Permis B (Optionnel)
  • CACES (Optionnel)

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Horaires :

  • Du lundi au vendredi
  • Travail en journée

Expérience:

  • Préparation De Commandes: 1 an (Optionnel)

Permis/certification:

  • Permis B (Optionnel)
  • CACES (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.