Chef de rang H/F chez RADISSON BLU RESORT & SPA AJACCIO BAY
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d’Ajaccio, l’hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d’exception, autant à une clientèle d’affaires qu’individuels.
Si vous souhaitez vivre une expérience valorisante, au sein d’un établissement moderne et chaleureux : ne cherchez plus, rejoignez-nous !
Le poste proposé :
Rattaché au Responsable Restauration, sous l’autorité d’un Maitre d’Hôtel, vous êtes le garant du bon déroulement du service.
A ce titre, vos principales missions seront :
- Assurer une mise en place rigoureuse du restaurant
- Offrir un accueil chaleureux aux clients et les conseiller dans leurs choix
- Veiller au bon déroulement du service.
- Superviser le travail des commis de salle.
- Dresser et débarrasser les tables tout au long du service.
- Réaliser desencaissements.
Excellente présentation et très bon relationnel, vous attachez de l’importance à la satisfaction clients.
Votre sens de la vente vous permet de mettre en valeur l’offre du restaurant et contribuer ainsi au développement de son chiffre d’affaires.
Dynamique et organisé, vous êtes capable d’adapter votre rythme de travail en fonction de l’affluence, des évènements et des clients.
Durée de travail hebdo : 39h
Logement possible
Type d’emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 7 mois
Rémunération : 2 200,75€ par mois
Avantages :
- Aide au logement
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/04/2025