Chef de rang H/F chez Brasserie Georges

Véritable institution dans la ville , la Brasserie Georges a par son ambiance et par sa taille extraordinaire, toujours eu une place unique dans le cœur des Lyonnais. La « Georges » concilie son passé chargé d’histoire et de souvenirs avec un présent résolument dynamique du fait de son incroyable attractivité. C’est ici la volonté de faire vivre un patrimoine gastronomique unique qui anime notre équipe chaque jour et de proposer à nos 450 000 clients annuel une expérience intemporelle et bouillonnante où règne la convivialité et la bonne chère.

Poste

Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration.

Votre rôle

En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience culinaire mémorable.

– Accueillir les clients
– Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
– Servir les plats et boissons aux clients avec professionnalisme et courtoisie
– Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels
– Assurer la propreté et la mise en place des tables avant l’arrivée des clients
– Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir un service fluide

Votre profil

De formation hôtelière, professionnel de la Restauration, vous avez au minimum un CAP ou BEP et une première expérience réussit au sein d’un restaurant.

Salaire et emploi du temps

Salaire lisser à l’année environ 2400e net par mois + pourboires individuel très intéressant. Plus de renseignement sur les tips lors de l’entretien d’embauche.

Contrat de participation équivalent à une prime d’un mois de salaire pour une année pleine travaillé.

Travail en coupure et quelques journées continue du matin ou du soir.

2 jours de repos consécutifs qui décalent d‘un jour toute les deux semaines.

Exemple:

2 semaines repos samedi dimanche,

puis 2 semaines repos vendredi samedi

puis 2 semaines jeudi vendredi

Puis 2 semaines mercredi jeudi

Puis 2 semaines mardi mercredi

Puis 2 semaine lundi mardi

Puis 2 semaines dim lundi

Si vous êtes passionné par la restauration, avez une excellente présentation et souhaitez faire partie d’une équipe exceptionnelle, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation.

Type d’emploi : CDI

Rémunération : 2 400,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien
  • Restaurant d’entreprise

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 2 ans (Requis)

Langue:

  • Anglais (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 24/02/2025

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.