Plongeur H/F chez Restaurant La Criée
La Criée, c’est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Mérignac ,un(e) :
CUISINIER (H/F)
Sous la responsabilité de votre Chef et de votre Second de Cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes :
Vous assurerez la plonge au sein du restaurant.
Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques
Effectuer la mise en place du matériel
Assurez l’entretien de votre cuisine dans le respect des règles hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez:
Les lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche midi.
Repos le mardi et mercredi.
Que vous soyez déjà expérimenté ou non sur ce type de fonction, nous avons des opportunités pour vous ! Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.
Rejoindre La Criée, c’est avoir l’opportunité d’intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l’évolution interne.
Type d’emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : 13,28€ par heure
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/03/2025