Chef de rang - Room service H/F chez SAINT JAMES PARIS

Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l’architecte Laura González achève sa rénovation totale.
Unique Château de la capitale, le Saint James Paris est entouré de verdure à deux pas de l’Arc de Triomphe. Conçue comme une maison de famille ouverte sur la nature, cette demeure à la fois grandiose et intime est un hôtel de luxe membre de Relais & Châteaux.

Le restaurant Bellefeuille 1* joue avec la nature depuis le potager bio de Nonville jusque dans la salle à manger. Une atmosphère de jardin intérieur efface la limite dedans-dehors : panoramiques aux motifs délicats, moulures, boiseries, marbres, cheminée d’époque, des oiseaux ici et là. Véritable poète des papilles, notre Chef Grégory Garimbay est un amoureux des bons produits. Ses créations rendent hommage à la gastronomie française et à la richesse de ses terroirs en mettant à l’honneur des produits bruts qu’il travaille avec sincérité et passion.

A la belle saison, le restaurant prend ses aises dans le jardin attenant avec une extraordinaire pergola agrémentée d’une gloriette bar comme au XIXème siècle.

À la disposition des membres et des résidents : 50 chambres et suites luxueuses, un bar-bibliothèque mythique, un spa Guerlain avec un espace bien-être comprenant entre autres une piscine de 15 mètres et un fitness, ainsi que des jardins entièrement repensés par Xavier de Chirac.

Nous sommes fiers d’être l’un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d’hôtels et de restaurants indépendants.

Sous la supervision du Responsable Room Service, vous serez en charge d’offrir à notre clientèle un service courtois, professionnel, efficace et personnalisé, garantissant une expérience haut de gamme.

Vos missions :

  • Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de l’office Room Service.
  • Gérer le réapprovisionnement des stocks en chambre.
  • Préparer et dresser les plateaux et tables pour les repas en chambre.
  • Assurer le service en chambre avec rigueur et élégance.
  • Veiller au respect des standards et des procédures de l’établissement.
  • Encadrer et former les nouveaux collaborateurs.
  • Gérer l’encaissement des commandes Room Service.

Votre profil :

  • Excellente présentation et sens du service.
  • Esprit d’équipe et capacité à travailler en collaboration.
  • Maîtrise de l’anglais indispensable ; la pratique d’autres langues est un atout.
  • Expérience préalable dans un établissement de luxe appréciée.

Avantages :

  • Prime de fin d’année
  • Heures supp. rattrapées
  • Mutuelle d’entreprise
  • Poste sans coupure

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 1 800,00€ à 2 562,35€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Horaires :

  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée
  • Travail en soirée

Rémunération supplémentaire :

  • Pourboires
  • Prime annuelle
  • Primes

Formation:

  • Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Requis)
  • Français (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.