Chef de rang, (H/F) Restaurant La Chapelle chez Relais & Châteaux
Château 5* Relais & Châteaux de 19 chambres, situé au calme dans un environnement verdoyant, dans la belle ville médiévale de Montluçon.
Le restaurant La Chapelle (1* Michelin, 22 places), le Bistrot Saint-Jean (bistronomique, 25 places).
Description du poste
Nous cherchons à compléter notre équipe du restaurant ‘La Chapelle’ (1 étoile au Guide Michelin).
Profil recherché
Expérience significative dans un hôtel/restaurant haut de gamme (de préférence dans un restaurant étoilé).
Connaissance approfondie des codes de service haut de gamme.
Excellentes aptitudes à la communication.
Capacité à travailler dans un environnement exigeant.
Apparence soignée et attitude professionnelle.
Procédure de candidature
BENEFICES:
- Repas fourni, logé si besoin
- Uniforme et son nettoyage fourni
- 2 jours de repos consécutifs
- Mutuelle
- avantage team rate relais&châteaux