Serveur/Serveuse H/F chez Catherine
A propos de l’entreprise:
A deux pas du port de Nice “CATHERINE” se situe au sein de l’Hotel et résidence hôtelière “Palais Ségurane” .
CATHERINE vous invite dans une atmosphère chic et décontractée, c’est un endroit de partage invitant à des moments de délice dans un cadre convivial et chaleureux.
Lieu inédit, c’est à la fois un « Breakfast club » proposant de petites assiettes sucrées et salées du matin au déjeuner tardif, vous invitant au fil de la journée à glisser vers son bar à cocktails hors du commun, avec en sus, une restauration « du bout des doigts », teintée de produits saisonniers et locaux, de savoir-faire et d’une touche d’insolence. Le tout chapeauté par une équipe bienveillante, professionnelle et divertissante !
Derrière ce beau concept se cache Matthieu Alfandari, ancien directeur des opérations de l’Experimental group, qui a été un des piliers de la nouvelle scène parisienne (et pas que!) des bars et restaurants avant-gardistes et branchés de ces dernières années.
Alors voilà, on y ajoute une déco locale et de bon goût, une terrasse ensoleillée au pieds de notre colline préférée, du bon son, des bons vins (biodynamie, nature..mais pas que!) et beaucoup d’originalité… vous y voici…bienvenue chez C A T H E R I N E.
Description du poste:
Nous recherchons un(e) serveur pour rejoindre notre équipe jeune et sympathique! Tout un programme: On commence par le Brunch et on file vers le bar à Cocktail…en passant par la case lunch: petites assiettes raffinées, sucré/salé, un twist de modernité et toujours de la qualité!
Les missions consisteront en:
– Assurer l’acceuil et le service des clients tout au long de la journée
– Assurer la manipulation des aliments en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Collaborer avec l’équipe pour garantir un service de qualité
– Mise en place et/ou nettoyage des espaces de travail
-Etablir un rapport qualitatif et personnalisé avec le client
-Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction du client
Compétences requises:
– Expérience préalable dans le service en restauration
– Aisance sociale et bonne humeur
– Rigueur et sens de l’organisation
-Dynamisme et esprit d’équipe
-sensibilité envers la gastronomie et les vins vivement appréciée
-les aptitudes en langues étrangères sont un plus
Nous recherchons idéalement une disponibilité du soir et/ou week end de jour
Ouverture prévue la 1ère semaine d’aout
Horaires d’ouverture 7/7 de 07h30 à 00h00
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 175,00€ à 2 428,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 25/05/2024