Chef.fe Sommelier.ère F/H chez Meteojob

Qui sommes-nous ?Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l’Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l’autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO.Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s’ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle.L’établissement offre 39 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu’un Spa qui ouvrira ses portes début 2025.Au restaurant étoilé La Table de Levernois, le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court.Le Bistrot du Bord de l’Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager.La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5*, établissement Relais&Château de 23 chambres situé à 35 km de Beaune, près de Pouilly en Auxois.Chef.fe Sommelier.ère H/F Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en BourgogneIntégrez l’équipe de l’Hostellerie de Levernois, maison d’excellence et de passionsPourquoi nous rejoindre ?L’Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.Maison d’excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs.Nous vous proposons :De rejoindre une équipe dynamique au sein d’une maison emblématique.De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. D’apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d’évasion dans notre maison.En travaillant en tant que Chef.fe Sommelier.ère au sein de nos établissements, vous êtes le fil conducteur entre le client et la cave ! Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Superviser et coordonner les activités du personnel de la sommellerieFormer le personnel à des procédures et techniques de service et de caveCoordonner l’activité d’une équipeRecruter du personnelGestion des conflits et problématiques des collaborateurs2. Sélection des vins et serviceConcevoir la carte des vins et des boissons avec une emphase sur la bourgogne (1800 références dont 95% de Bourgogne, 25 000 bouteilles)Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commandePréparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, …), choisir la verrerie adaptée et servir le clientOrganiser une cave selon les caractéristiques des bouteillesSélectionner et acheter des vins auprès de viticulteurs, grossistes, …Négociez les allocationsDéterminer le prix de vente d’un vinTrouver de nouveaux domaines émergents de qualitéDévelopper le chiffre d’affaires des vins et autres boissons3. Gérer les stocks et la salle de restaurantDéfinir des besoins en approvisionnementSuivre l’état des stocksÉtablir une commandeGérer une cave à vinsContrôler la

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