CDI - Gestionnaire de sous-traitance coque et calorifugeage F/H chez Meteojob
NAVAL GROUP BREST accueille des activités de maintien en condition opérationnelle et de modernisation des navires de surface et des sous-marins de la Marine Nationale, d’exploitation et de maintenance des infrastructures et bases navales, de soutien logistique des systèmes complexes, ainsi que certaines activités transverses comme les systèmes d’information et les services comptables.Nous recherchons pour sa Direction Services, base avant Brest, Systèmes de plateforme, Département Coque, un : GESTIONNAIRE DE SOUS-TRAITANCE (H/F) en CDI A ce titre, vous assurez le bon déroulement et la réception technique des prestations sous traitées et réalisées au sein de Naval Group. Tout en optimisant les relations techniques entre le titulaire et Naval Group, vous participez à la planification et à la coordination des travaux sous traités, dans le domaine du calorifugeage.Vous réalisez le suivi et la réception technique des prestations, en veillant au respect des clauses techniques liées aux spécifications (contractuelles).Vous vérifiez la mise à disposition des données d’entrée auprès du titulaire, vous participez à la mise au point du cahier des charges, vous organisez les ouvertures de chantier et vous préparez les bons de commande de prestations à sous traiter.Les entretiens de recrutement vous permettront d’échanger avec le manager du pôle et ainsi d’en apprendre davantage sur l’ensemble de vos missions. Les avantages NAVAL GROUP :- Une rémunération attractive comprenant un salaire fixe et des éléments additionnels individuels et/ou collectifs (participation et intéressement).- Un comité social et économique dynamique proposant des activités sociales et culturelles, des chèques vacances, des aides financières pour la garde d’enfants (dispositif de chèques emploi-service CESU), des voyages, etc.- Une excellente protection sociale 5* (mutuelle et prévoyance).- Une épargne salariale attractive (abondement sur PEG et PERCOG).- Un environnement de travail agréable et un accès au restaurant d’entreprise avec une participation employeur.