Commis de cuisine - Clermont-Ferrand (63) H/F chez ORPEA Résidence Saint Joseph

Description du poste

Famille professionnelle/ Métier

Hébergement / Restauration / Vie sociale – Commis de cuisine

Intitulé du poste

Commis de cuisine – Clermont-Ferrand (63) H/F

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps complet

Rythme de travail

Jour

Description du poste

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération

A partir de 1801, 80€ + 163 € de prime ségur

VOS MISSIONS

Nous recherchons un commis de cuisine en CDD long terme à temps plein pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand.

Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinier(ère), le commis de cuisine effectuera la préparation des entrées et des dessert, leur dressage, la plonge mécanique et manuelle.

Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock

Participer et respecter le tri sélectif des déchets

Connaissance Normes HACCP

Poste du Lundi au Vendredi et parfois le weekend selon les besoins de l’équipe.

HORAIRES 7H30-15H

QUI SOMMES-NOUS ?

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous Sommes 78 000 Médecins, Infirmiers, Aides-soignants, Auxiliaires De Vie, Rééducateurs, Psychologues, Cuisiniers, Gouvernants, Et Métiers D’appui… Engagés Chaque Jour Auprès Des Plus Fragiles

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

Profil

Vous êtes sensible a la démarche qualité et avez la certification HACCP et une expérience au sein d’une cuisine collective.

Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.

Contraintes / Spécificités

Ce poste nécessite de la manutention (réception des palettes de denrées alimentaires), geste répétitif, et port de charge.



Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.