Commis de cuisine - Clermont-Ferrand (63) H/F chez ORPEA Résidence Saint Joseph
Famille professionnelle/ Métier
Hébergement / Restauration / Vie sociale – Commis de cuisine
Intitulé du poste
Commis de cuisine – Clermont-Ferrand (63) H/F
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps complet
Rythme de travail
Jour
Description du poste
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération
A partir de 1801, 80€ + 163 € de prime ségur
VOS MISSIONS
Nous recherchons un commis de cuisine en CDD long terme à temps plein pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand.
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinier(ère), le commis de cuisine effectuera la préparation des entrées et des dessert, leur dressage, la plonge mécanique et manuelle.
Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock
Participer et respecter le tri sélectif des déchets
Connaissance Normes HACCP
Poste du Lundi au Vendredi et parfois le weekend selon les besoins de l’équipe.
HORAIRES 7H30-15H
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous Sommes 78 000 Médecins, Infirmiers, Aides-soignants, Auxiliaires De Vie, Rééducateurs, Psychologues, Cuisiniers, Gouvernants, Et Métiers D’appui… Engagés Chaque Jour Auprès Des Plus Fragiles
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d’aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Profil
Vous êtes sensible a la démarche qualité et avez la certification HACCP et une expérience au sein d’une cuisine collective.
Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
Contraintes / Spécificités
Ce poste nécessite de la manutention (réception des palettes de denrées alimentaires), geste répétitif, et port de charge.
Show more
Show less