Cuisinier Pole Ressources - Landivisiau et sa Périphérie H/F chez Sodexo
Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons un Cuisinier(ère)(H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d’entreprise, cliniques, EHPAD, Etablissements d’accueil pour personnes en situation d’Handicap etc.). pour rejoindre l’équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins.
Vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d’une équipe composée à terme d’une trentaine de personnes.
Vos missions :
Renforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifié(e)
Ravir les papilles de vos convives en préparant des recettes avec des produits frais, locaux et de qualité
Assurer le service pendant le service
Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d’hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
Un poste à temps plein en CDI
– Vous travaillerez selon un Planning établi à l’avance ; weekend travaillé par roulement, jours de RTT
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d’entreprise
– Un salaire de base mensuel de 1 837,38 € bruts
– Une prime mensuelle ressource de 250 € bruts,
– Une prime de week-end de 60 € bruts par jour travaillé
– Une prime de transport ou Indemnités kilométriques selon barème en vigueur, une mutuelle d’entreprise, des oeuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances…)
Un métier évolutif et formateur avec des missions variées
– Un parcours d’intégration et d’accompagnement sur le terrain
– Des opportunités d’un poste fixe à l’issue de 18 mois environ passés