Un/Une cuisinier(ère) de collectivité H/F, CDI, Temps plein Pour un EANM - Foyer de Vie - situé à YZERON (69) chez Association La Roche
Vous travaillerez sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine et la direction du responsable de la Résidence
Activités principales :
· Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
· Organisation du poste de travail
· Réalisation de mets simples
· Dressage, distribution
· Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Activités principales :
· Co-Animation d’ateliers cuisine avec un animateur accueil
· Participation à la dynamique d’amélioration continu de la qualité
Compétences principales :
· Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation
· Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
· Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
· S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
· S’intégrer dans une équipe hiérarchisée
Lieu de travail : Yzeron (69)
Horaires : 36 h 30 hebdomadaires – 9 RTT
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 11 h 15 à 18 h 30 et Samedi : 6 h30 à 14 h Dimanche/lundi : repos
A noter, que pendant les absences du Chef cuisinier, les horaires sont modifiés :
Lundi au Jeudi: 6h45 à 14h et Vendredi 6h30 à 14h.
Qualification : Débutant.e accepté.e – Diplôme ou formation en restauration sont un plus
Rémunération : Ouvrier qualifié – fourchette de rémunération entre 1 600 € et 2 100 € brut/mois en fonction des critères d’ancienneté de la convention collective du 15 mars 1966
Prise de poste : Dès que possible