Un/Une cuisinier(ère) de collectivité H/F, CDI, Temps plein Pour un EANM - Foyer de Vie - situé à YZERON (69) chez Association La Roche

Vous travaillerez sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine et la direction du responsable de la Résidence
Activités principales :
·        Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
·        Organisation du poste de travail
·        Réalisation de mets simples
·        Dressage, distribution
·        Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Activités principales :
·        Co-Animation d’ateliers cuisine avec un animateur accueil
·        Participation  à la dynamique d’amélioration continu de la qualité
Compétences principales :
·        Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation
·        Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches
·        Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
·        S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
·        S’intégrer dans une équipe hiérarchisée
Lieu de travail : Yzeron (69)
Horaires : 36 h 30 hebdomadaires – 9 RTT
Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 11 h 15 à 18 h 30 et Samedi : 6 h30 à 14 h Dimanche/lundi : repos
A noter, que pendant les absences du Chef cuisinier, les horaires sont modifiés :
Lundi au Jeudi: 6h45 à 14h et Vendredi 6h30 à 14h.
Qualification : Débutant.e accepté.e – Diplôme ou formation en restauration sont un plus
Rémunération : Ouvrier qualifié – fourchette de rémunération entre 1 600 € et 2 100 € brut/mois en fonction des critères d’ancienneté de la convention collective du 15 mars 1966
Prise de poste : Dès que possible

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.