Second de cuisine F/H chez KRS

Rejoignez l’univers de la Haute Gastronomie et de l’Événementiel avec Kaspia Réceptions !  Nous recherchons notre futur(e) “Second de Cuisine F/H”.

Sous la bienveillance du chef de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la création et la mise en œuvre de nos expériences gastronomiques. Nous vous proposons de prendre en charge les missions suivantes :

  • Coordonner la préparation des plats avec notre équipe dynamique et passionnée.
  • Contribuer à l’élaboration de menus innovants et à la création de nouvelles recettes qui émerveilleront nos convives.
  • Superviser la préparation et la cuisson, garantissant une qualité culinaire irréprochable et une présentation élégante.
  • Gérer les stocks alimentaires et veiller à l’approvisionnement optimal en collaboration avec le service achat.
  • Assurer la conformité aux normes HACCP, garantissant une sécurité alimentaire exemplaire.
  • Inspirer, former et superviser l’équipe en cuisine pour maintenir une atmosphère de travail harmonieuse.
  • Gérer le budget de la cuisine avec rigueur pour allier créativité et rentabilité.
  • Assurer une excellente continuité du service en l’absence du chef.

Unissez votre passion pour la cuisine à notre héritage culinaire inégalé.

 

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.