Commis de cuisine en CDD - Arnouville-lès-Gonesse (95) H/F chez emeis

Idéalement situé au cœur de la ville d’Arnouville, La Résidence Le Clos d’Arnouville se situe à seulement 24 minutes de Paris en transports grâce à sa proximité avec la Gare SNCF Villiers-le-Bel – Gonesse – Arnouville. Cette localisation stratégique offre à nos résidents un cadre de vie exceptionnel propice à leur bien-être.

Notre établissement, doté de 89 lits, comprend une unité de soins adaptés spécialisée dans l’accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d’Alzheimer (et pathologies apparentées)ainsi qu’une unité pour les grands dépendants. Nous mettons un point d’honneur à offrir des soins de qualité et adaptés à chaque résident, grâce à une équipe médicale pluridisciplinaire dévouée et formée de Médecins, d’Infirmiers Diplômés d’Etat, d’une Psychologue, d’une Ergothérapeute et d’Aides-Soignants et des Aides Médico-Psychologiques Diplômés.

La restauration est également au cœur de nos préoccupations, avec des repas préparés sur place avec soin, en tenant compte des besoins nutritionnels et des préférences de chacun de nos résidents.

Nous sommes fiers de créer un environnement chaleureux et sécurisé où nos aînés peuvent se sentir chez eux tout en bénéficiant d’un accompagnement médical et social de qualité.

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

CE QUE NOUS OFFRONS

Rémunération : 1890€ brut + Ségur

VOS MISSIONS

Sous la responsabilité du.de la Second.e de Cuisine ou du.de la Cuisinier.ère, vous aurez pour missions principales :

  • Participer à la réception et au rangement des livraisons
  • Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
  • Confectionner et dresser les préparations froides
  • Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
  • Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
  • Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
  • Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
  • Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
  • Assurer le service de plonge manuelle
  • Participer à la démarche qualité et de certification.

QUI SOMMES-NOUS ?

emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles :

  • Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
  • Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
  • Au sein de nos cliniques de santé mentale
  • Avec des services d’aide à domicile.

Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu’à la réadaptation).

Nous construisons avec et pour chacune d’elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.

Chez emeis, nous sommes forces de vie.

Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.

Vous êtes motivé.e et appréciez le travail en équipe.



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