Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse chez OPTINERIS BOURGES
Notre agence Optineris Bourges recrute pour l’un de ses clients un(e) Charcutier(ère) Traiteur en intérim pour travailler en grande distribution.
Votre mission sera la suivante :
– Réceptionner, contrôler et assurer la qualité des matières premières utilisées pour la charcuterie et les plats traiteurs.
– Élaborer une large gamme de produits de charcuterie (saucissons, pâtés, jambons, etc.) en respectant les recettes et les normes d’hygiène.
– Préparer des plats cuisinés et des salades à emporter, en respectant les standards de présentation et de qualité.
– Conseiller les clients sur les produits, leurs ingrédients et les méthodes de préparation, en proposant des accords mets-vins ou des astuces culinaires.
– Réapprovisionner les rayons et organiser l’espace de vente pour mettre en valeur les produits proposés.
– Gérer les commandes et veiller à la rotation des stocks pour éviter le gaspillage (FIFO).
– Maintenir un environnement de travail propre et respecter les règles de sécurité alimentaire.
Mission d’intérim à pourvoir dés que possible
Horaires : du lundi au dimanche matin (selon planning magasin)
Taux horaire à négocier selon expériences Vous disposez d’une expérience concrète en tant que Charcutier Traiteur, idéalement en grande distribution.
Vous maîtrisez les techniques de préparation et de transformation des produits de charcuterie et de traiteur, ainsi que les normes d’hygiène strictes qui s’y appliquent.
Votre sens du service client et votre capacité à travailler en équipe sont primordiaux. Vous devez également faire preuve de créativité pour proposer de nouvelles idées de produits ou de présentations afin d’attirer la clientèle. Enfin, une bonne gestion du temps et des priorités est essentielle pour ce poste.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.