Commis de Cuisine H/F chez Barrière

LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F
POUR LA SAISON ESTIVALE 2025

Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d’élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d’Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d’une aura de sérénité.

Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine.

VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT…

Produire des préparations dans le respect des fiches techniques.
Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets.
Participer au rangement et au conditionnement des produits.
S’assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail.

TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C’EST AUSSI…

La prime de fin de saison,
Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous,
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages,
L’opportunité de suivre des formations,
La chance de rejoindre un groupe familial où l’esprit d’équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien,
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière,
Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve,
L’occasion de profiter de l’air marin et de la Côte d’Emeraude tous les jours.

Statut employé, contrat 42 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2080 et 2175 Euros bruts mensuels

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.