CuisinierRe-Traiteur Traditionnel·le H/F chez E.Leclerc
Sous la supervision du Responsable du secteur traditionnel, et avec la collaboration de votre adjointe et d’une employée commerciale, vous assurez la préparation et la cuisine des plats traiteur pour la vente directe sur le stand traiteur mais également pour répondre aux commandes clients dans le cadre de notre carte traiteur :
– Vous réalisez les plats du jour et les préparations cuisine / traiteur / charcuterie / snacking (transformation, fabrication)
– Vous préparez tout aussi bien les buffets chauds ou froids (préparation et présentation)
– Vous en assurez le conditionnement
Vous intervenez dans un cadre de travail optimal : grande cuisine traditionnelle, laboratoire propre et frigo dédiés, un équipement complet d’outils et machines techniques…
Vous maîtrisez l’ensemble des règles d’hygiène et de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Vous bénéficiez, en intégrant notre magasin et après un an d’ancienneté, d’une prime annuelle équivalente 13ème mois, et des primes liées à la participation et à l’intéressement.
Et bien sur vous accédez aux avantages du CE E. LECLERC de Pons !