Cuisinier H/F chez Croix-Rouge française
Au sein d’une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance (éducatrice de jeunes enfants, auxiliaires de puériculture, employés de crèche, cuisinier, agent de service plurivalent, psychologue, psychomotricien et d’un(e) infirmier(ère) ou médecin ou RSAI) et sous d’un(e) directeur(trice) et d’un(e) directrice(teur) adjoint.
Vous êtes en charge de la préparation des repas des enfants au sein du multi-accueil/de la crèche.
– Vous participez à l’élaboration des menus
– Vous élaborez les plats en respectant les notions de diététique et suivant les règles d’hygiène et de sécurité
– Vous veillez à ce que les techniques alimentaires telles que les modalités de cuisson ou de conservation des plats soient mises en oeuvre en tenant compte de la réglementation de la restauration collective en liaison chaude et froide
– Vous assurez ou supervisez l’entretien du matériel dans le strict respect des procédures HACCP
– Vous participez à la gestion du stock et aux commandes des denrées et produits nécessaires à votre activité.