Cuisinier - Charcutier - Traiteur (H/F) chez EXINCODIS
Mission:
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients
Votre cuisine est votre terrain d’expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes.
– Préparation des plats / Création de recette
– Optimisation de la rentabilité
– Gestion des stocks et approvisionnement
– Superviser et coordonner les activités de la brigade
– Application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais
Profil:
Chez U, tout commence avec vous
Vous, qui êtes.
– Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n’est pas un problème pour vous
– Créatif, toujours avec de nouvelles idées
– Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients
– Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire
– Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement
-Titulaire d’un CAP Cuisinier – Charcutier – Traiteur ou CAP/ BEP équivalent