Assistant(e) Directeur de la Restauration (H/F) - PARIS SOCIETY chez PARIS SOCIETY

CONTEXTE :

Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l’hospitalité en France. Le groupe compte plus de 1300 collaborateurs et développe ses activités autour de 5 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d’exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes. TABLES, nos restaurants et terrasses d’exception. EVENTS, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; CONSULTING, le pôle conseil de toutes nos expertises, et enfin, HOTELS, résultat de tous nos savoir-faire pour transformer chaque escapade du quotidien en parenthèse inoubliable.

Un groupe en très forte croissance soutenue notamment par la présence à son capital de l’un des principaux acteurs français de l’hospitality.

Afin d’accompagner sa croissance en France et à l’international, Paris Society investit dans les outils, les processus et le capital humain. Nous sommes donc à la recherche de notre prochain(e) Assistant(e) Direction de la Restaurant, qui contribuera activement à soutenir les opérations quotidiennes, à améliorer les processus internes et à promouvoir une expérience client exceptionnelle au sein de notre groupe.

Dans une culture d’entreprise « people based », l’un des enjeux de la croissance est de conserver la dimension humaine inhérente aux secteurs d’activité tout en introduisant la structuration nécessaire à la croissance et à la rentabilité du Groupe

MISSIONS DE DÉVELOPPEMENT :

  • Assistance Opérationnelle :
    • Accompagner les équipes opérationnelles dans leurs missions quotidiennes.
    • Participer à la coordination des différentes activités du pôle (cuisine, pâtisserie, bar, accueil, événementiel).
  • Support Administratif :
    • Aider à l’élaboration et au suivi des budgets prévisionnels.
    • Contribuer à la préparation des rapports financiers et des analyses de performance.
  • Soutien Logistique :
    • Participer à l’organisation logistique des événements et des opérations quotidiennes.
    • Aider à la gestion des relations avec les fournisseurs et les partenaires.
  • Coordination de la Communication :
    • Assurer la transmission d’informations entre les différentes équipes et la direction.
    • Contribuer à la mise en œuvre des actions de communication interne et externe.
  • Supervision de la Qualité :
    • Veiller au respect des standards de qualité et des processus définis.
    • Participer aux audits de qualité et aux contrôles hygiène sous la supervision du directeur.

MISSIONS D’EXPLOITATION

  • Collaboration Étroite :
    • Travailler en étroite collaboration avec le directeur qualité pour assurer la bonne compréhension et application des directives.
    • Participer aux réunions d’équipe et aux sessions de formation.
  • Expérience Client :
    • Contribuer à l’amélioration de l’expérience client en apportant des idées et des suggestions.
    • Aider à la gestion des retours clients et à l’analyse de la e-réputation.
  • Support à l’Offre Food & Bev :
    • Aider à la mise à jour des cartes (food, vins, bar) et des offres spéciales.
    • Participer à la création de supports de communication pour les offres événementielles et promotionnelles.
    • Formation : Master 2 en école hôtelière.
    • Minimum 2 ans d’expérience
    • Expérience en opérationnel dans le secteur de la restauration ou de l’hôtellerie.
    • Maîtrise du pack Office (Word, Excel, PowerPoint).
    • Bonne maîtrise d’InDesign pour la création et la mise en page des cartes de restaurant.
    • Autonomie et capacité à travailler en équipe.
    • Organisé(e), rigoureux(se) et déterminé(e).
    • Vous appréciez le travail en équipe, êtes proactif(ve) et avez une forte capacité à gérer plusieurs tâches simultanément tout en maintenant un haut niveau de qualité dans votre travail.



    Sign In

    Register

    Reset Password

    Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

    Membership

    An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.