Assistant(e) manager (H/F) chez CREPE TOUCH

Crêpe Touch recherche pour son restaurant de LA CHAPELLE SAINT LUC, un(e) assistant(e) manager statut agent de maîtrise.
Poste à pourvoir de suite ;

L’assistant(e) manager assiste le manager ou le franchisé dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine.

Missions principales :
– Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges ;
– Elabore les plannings Salle et Cuisine ;
– Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires ;
– Supervise et garantit les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS ;
– Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité ;
– Assure la formation du personnel entrant ;
– Gère l’entretien et la Maintenance des équipements ;
– Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service ;
– Manage le service ;
– Assure l’accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services ;
– Participe à la mise en place des plans d’actions opérationnels ou/et Commerciaux ;
– Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l’ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne ;
– Vérifie l’état général de la salle, la mise en place et Propreté ;
– Pendant le service, gère l’accueil clients et les litiges ;
– Supervise le service en Salle ;

Votre profil :
Excellent professionnel doté de connaissance approfondies de l’accueil, du service en salle et en cuisine. Polyvalent, disponible, sens du relationnel et du service.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.