Employé Polyvalent 20H H/F chez COTE SUSHI
Détail du poste
Notre restaurant Côté Sushi de Fréjus recherche son employé polyvalent/serveur.se (20H) :
L’Employé Polyvalent participe activement au service et s’assure de la bonne tenue du restaurant, ainsi que de la qualité du service.
Commercial :
– Etre à l’écoute du client
– Véhiculer une image professionnelle et conviviale
– Veiller de façon générale à la satisfaction du client : être poli, souriant et à l’écoute de ses attentes afin de les satisfaire au mieux.
– Vérifier la qualité des produits et la présentation des plateaux sortant des cuisines avant qu’ils ne soient servis au client.
– Participer activement au service
Economat :
– Réceptionner et s’assurer de la bonne qualité et du poids des marchandises livrées
– Effectuer les inventaires
Hygiène/Sécurité :
– Veiller au rangement et à l’entretien du restaurant
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Le profil recherché
– Expérience : Idéalement 1 ans d’expérience en restauration, idéalement en restauration rapide.
– Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie.
– Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement changeant
– Engagement et rigueur : Respect des normes d’hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards des marques.
Mais aussi…
Nous vous proposons :
– Un emploi stable : CDI 20H
– Avantages : restauration sur place, mutuelle d’entreprise
Notre restaurant Côté Sushi de Fréjus recherche son employé polyvalent/serveur.se (20H) : L’Employé Polyvalent participe activement au service et s’assure de la bonne tenue du restaurant, ainsi que de la qualité du service. Commercial : – Etre à l’écoute du client – Véhiculer une image professionnelle et conviviale – Veiller de façon générale à la satisfaction du client : être poli, souriant et à l’écoute de ses attentes afin de les satisfaire au mieux. – Vérifier la qualité des produits et la présentation des plateaux sortant des cuisines avant qu’ils ne soient servis au client. – Participer activement au service Economat : – Réceptionner et s’assurer de la bonne qualité et du poids des marchandises livrées – Effectuer les inventaires Hygiène/Sécurité : – Veiller au rangement et à l’entretien du restaurant – Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire