BarmanAid - le Procope H/F chez Le Procope

Les missions du poste

nouveau logo du procope

Nous recherchons dans le cadre d’un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope

A propos du restaurant:

Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu chargé d’histoire où les plus grands écrivains & intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot, Verlaine…) avec un décor historique. Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoise à travers différentes spécialités telles que le Coq au vin et la Tête de veau, la Joue de Boeuf braisée, le Mille-feuille maison ou encore le traditionnel Tiramisù façon Procopio. L’établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 500 et 600 couverts / jour

Descriptif du poste :

– Réaliser les cocktails classiques de la carte
– Servir les boissons commandées par les clients
– Assurer la tenue de la caisse
– Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement
– Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar

Le profil recherché

– Dynamique, souriant, réactif et autonome

Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Bienvenue chez Le Procope

nouveau logo du procope

Nous recherchons dans le cadre d’un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le ProcopeA propos du restaurant:Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu chargé d’histoire où les plus grands écrivains & intellectuels se sont réunis (Rousseau, Diderot, Verlaine…) avec un décor historique. Le Procope propose une cuisine française traditionnelle, bourgeoise à travers différentes spécialités telles que le Coq au vin et la Tête de veau, la Joue de Boeuf braisée, le Mille-feuille maison ou encore le traditionnel Tiramisù façon Procopio. L’établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 500 et 600 couverts / jourDescriptif du poste :- Réaliser les cocktails classiques de la carte- Servir les boissons commandées par les clients- Assurer la tenue de la caisse- Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement- Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.