Cuisinier en restaurant d'entreprise F/H - Midi et demi chez Midi et demi

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en CDI à pourvoir dès que possible. Rejoignez une équipe dynamique sur un poste à temps complet (37,5 h/semaine), sans coupure, du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 dont 30 minutes de pause. Notre restaurant sert 180 couverts par jour dans une ambiance professionnelle et conviviale. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: – Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi – Déterminer ses besoins en matières premières – Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production – Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. – Calculer les coûts de revient de sa production – Participer aux inventaires – Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. – S’assurer de la bonne utilisation et du bon entretien des matériels de cuisine. – Participer à la plonge – Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). – Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. – Assurer la mise en place du service – Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. – Être à l’écoute des retours des clients et du manager pour améliorer la qualité des repas. – Assister les autres membres de l’équipe selon les besoins (production, service, plonge). – S’adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l’équipe. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Salaire: – 2300 à 2400 euros bruts par mois, selon profilCompétences : – Autonomie sur le poste chaud – Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. – Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. – Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. – Rapidité et efficacité dans l’exécution des tâches. – Sens de l’organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes – Polyvalence. Qualités personnelles : – Dynamisme et réactivité. – Autonomie – Créativité – Bonne présentation et hygiène irréprochable. – Sens du service, de l’écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

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