Cuisinier traiteur évènementiel (H/F) chez TRAITEURS CREATEURS

Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d’entrée à convenir : Qualités recherchées : – Respect des règles d’hygiène, des fiches techniques et des protocoles de production – Motivation, adaptabilité, curiosité : travailler en tout lieu, savoir s’adapter à sa configuration, et prévoir le matériel en adéquation avec le profil de l’événement, travailler avec du personnel extra. – Flexibilité en fonction de l’activité : semaine de 4 à 6 jours en fonction des événements – Travail en autonomie – Polyvalence (cuisine, nettoyage de son poste, et plonge si nécessaire) – Esprit d’équipe pour travailler en lien avec le service – Permis B (véhicule léger) indispensable – Implication et loyauté envers votre travail et vos collègues Une évolution rapide vers un poste de second de cuisine H/F est possible (si compétences reconnues) Nous vous proposons : – Pas de coupure/39h hebdomadaire – Horaire : 6h30-14h45 du lundi au vendredi – Travail le week-end de façon exceptionnel selon les événements – Heures supplémentaires compensées en jour de repos – Heures après minuit majorées de 10% – CP par anticipation – Prime de blanchisserie – Prime kilométrique envisageable en fonction de votre lieu de résidence – Prime – Salaire à négocier

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.