Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant chez Restaff

Maison en plein essor où la passion du goût s’allie à un engagement fort envers la qualité, l’environnement, nos clients, et surtout notre équipe. Notre différence ? Une sauce signature gourmande, une excellence reconnue, et une aventure humaine unique au sein d’une entreprise ambitieuse. Vous êtes le bras droit du directeur d’établissement : vous pilotez la gestion opérationnelle, coordonnez les équipes, assurez la rentabilité, suivez les indicateurs de performance, et mettez en œuvre des actions correctives. Vous participez également aux recrutements, à la formation, à l’application des procédures et au respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous savez manager, fédérer, organiser et motiver une équipe. Vous maîtrisez les bases RH et contrôle de gestion, êtes rigoureux-se, adaptable, avec un bon esprit d’équipe et un vrai sens du service client.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.