Chef Boucher H/F chez Mercato de l'emploi

Les missions du poste

Pour un hypermarché situé au sud de Paris et faisant partie d’un des grands groupes de la distribution alimentaire, nous recherchons un CHEF BOUCHER (h/f)

Avec l’arrivée d’une nouvelle direction, une ambition de développement est clairement affichée en mettant l’humain et le client au centre de sa stratégie

Le poste, en temps plein, s’intègre au sein d’une équipe dynamique de 7 collaborateurs passionnés par l’excellence du métier de bouche.

En véritable professionnel, le Chef Boucher sera au coeur de l’activité, garantissant la qualité des produits proposés à la clientèle. Les missions principales incluent la gestion quotidienne du laboratoire dans le strict respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. L’organisation du travail, la formation et l’animation de l’équipe feront également partie intégrante du rôle.

Expert de la découpe et de la transformation des viandes, le Chef Boucher maîtrise parfaitement les différentes techniques de coupe et saura transmettre ce savoir-faire au reste de l’équipe. Rigueur et sens du détail sont essentiels pour assurer la présentation des produits en vitrine et la satisfaction des clients.

Autonome et gestionnaire, la fonction comprend également la gestion des commandes, des approvisionnements et du stock, ainsi que la négociation avec les fournisseurs. La contribution à la politique d’achat et la maîtrise des coûts seront des atouts majeurs pour accompagner la performance de l’activité.

L’environnement de travail valorise l’esprit d’équipe, la passion du métier et la volonté d’offrir des produits de qualité à une clientèle exigeante. Ce poste s’adresse à un professionnel motivé, souhaitant s’investir durablement dans une structure où la technicité, la rigueur et la convivialité sont au coeur de la réussite collective.

Le profil recherché

. Profil recherché : titulaire du CAP Boucher, vous justifiez impérativement d’une expérience minimale de 3 ans en tant que chef boucher ou artisan boucher. Ce poste exige une réelle maîtrise des techniques de découpe, de préparation et de transformation des viandes, ainsi qu’une parfaite connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

La rigueur, l’organisation et l’exemplarité sont indispensables pour encadrer une équipe et gérer efficacement le laboratoire. Attendu également, un sens aigu du service client, une capacité à conseiller la clientèle et à valoriser les produits. Réactivité, autonomie et adaptabilité sont des atouts majeurs pour répondre à la diversité du métier. Le poste conviendra à une personne passionnée, dynamique et animée par la volonté de transmettre son savoir-faire, de piloter la gestion des stocks et d’assurer la satisfaction quotidienne des clients.

Excellente présentation, esprit d’équipe et goût prononcé pour la qualité seront des arguments décisifs pour réussir dans ce poste à responsabilité, où la polyvalence et l’investissement personnel seront fortement valorisés.

Salaire 3800€ brut par mois sur 13 mois / avantages CSE / prise en charge mutuelle 50%/ prise en charge tickets restaurant 50%/ prise en charge du transport en commun 50%

Ref: tu7y9gzp24

Bienvenue chez Mercato de l’emploi

Pour un hypermarché situé au sud de Paris et faisant partie d’un des grands groupes de la distribution alimentaire, nous recherchons un CHEF BOUCHER (h/f)

Avec l’arrivée d’une nouvelle direction, une ambition de développement est clairement affichée en mettant l’humain et le client au centre de sa stratégie

Le poste, en temps plein, s’intègre au sein d’une équipe dynamique de 7 collaborateurs passionnés par l’excellence du métier de bouche.En véritable professionnel, le Chef Boucher sera au coeur de l’activité, garantissant la qualité des produits proposés à la clientèle. Les missions principales incluent la gestion quotidienne du laboratoire dans le strict respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. L’organisation du travail, la formation et l’animation de l’équipe feront également partie intégrante du rôle.Expert de la découpe et de la transformation des viandes, le Chef Boucher maîtrise parfaitement les différentes techniques de coupe et saura transmettre ce savoir-faire au reste de l’équipe. Rigueur et sens du détail sont essentiels pour assurer la présentation des produits en vitrine et la satisfaction des clients.Autonome et gestionnaire, la fonction comprend également la gestion des commandes, des approvisionnements et du stock, ainsi que la négociation avec les fournisseurs. La contribution à la politique d’achat et la maîtrise des coûts seront des atouts majeurs pour accompagner la performance de l’activité.L’environnement de travail valorise l’esprit d’équipe, la passion du métier et la volonté d’offrir des produits de qualité à une clientèle exigeante. Ce poste s’adresse à un professionnel motivé, souhaitant s’investir durablement dans une structure où la technicité, la rigueur et la convivialité sont au coeur de la réussite collective.

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