Serveur H/F chez Hippopotamus
Les missions du poste
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE
Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l’honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est…
– Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion
– Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service
– Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement
HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution.
Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
– Travailler dans un environnement Steakhouse
– Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
– Travailler dans une ambiance de feu.
– Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
– Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
– Un accueil et service client
– Être ambassadeur de la marque
– Avec la plus grande attention, la viande tu conseilleras
Le profil recherché
– Autonomie et bonne humeur
– Dynamisme, disponibilité, esprit d’équipe
– Sens du service client et bonne écoute
– Vous justifiez d’une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table.
Les avantages brulants :
– Participer à une nouvelle aventure !
Contrats proposés :
– 15 h hebdomadaire
– 20 h hebdomadaire
– 25 h hebdomadaire
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
Bienvenue chez Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE
Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l’honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est…
– Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion
– Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service
– Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement
HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution.
Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurantsSi tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :- Travailler dans un environnement Steakhouse- Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands- Travailler dans une ambiance de feu.- Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse- Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :- Un accueil et service client- Être ambassadeur de la marque- Avec la plus grande attention, la viande tu conseilleras