Responsable de restaurant F/H chez Nachos
OPÉRATIONNEL & TERRAIN
Accueillir et conseiller les clients tout au long du parcours de vente.Garantir la mise en place du point de vente et le respect des standards NACHOS.Participer au déploiement des nouveaux outils et prêter main forte aux équipes.Gérer les opérations quotidiennes et accompagner les équipes dans la résolution des problèmes.Assurer une expérience client optimale et favoriser la fidélisation.Ressources HumainesAnimer, motiver et faire grandir les équipes.Gérer les plannings, recrutements, absences et éventuelles procédures disciplinaires.Veiller à la maîtrise de la masse salariale selon les objectifs.Accompagner les souhaits d’évolution professionnelle en lien avec les RH.Développement & PerformanceAppliquer les procédures financières et suivre les résultats.Analyser les KPIs (CA, Food Cost, satisfaction, etc.) pour optimiser la performance.Suivre les avis clients et assurer la qualité de service.Contribuer au développement du chiffre d’affaires.Hygiène, Sécurité & MaintenanceVeiller au respect des normes d’hygiène, de sécurité et des standards internes.Suivre les formations obligatoires et participer aux audits.Assurer le bon fonctionnement du matériel et signaler les anomalies.