VENDEUR(EUSE) CHARCUTERIE TRAITEUR / FROMAGE COUPE (H/F) chez Super U
Chez Super U Labastide-Saint-Pierre, nous ne sommes pas un supermarché comme les autres. Labellisés « Commerçant Responsable » nous plaçons l’humain, l’éthique et l’environnement au cœur de nos actions. Nous travaillons avec des producteurs locaux, menons des initiatives pour réduire notre impact écologique et mettons tout en œuvre pour offrir à nos collaborateurs un cadre de travail sain, collaboratif et stimulant. Rejoindre notre équipe, c’est faire le choix d’un commerce de proximité qui a du sens ? Votre mission consiste à contribuer au développement et à l’animation du rayon, sous l’autorité de votre responsable, tout en étant ambassadeur(drice) de la marque “U Commerçants autrement”. Approvisionnement Vous pouvez être amené(e) à : Préparer les commandes permanentes centrale et éventuellement les commandes directes à l’aide des outils dédiés Passer ces commandes à l’aide de l’outil informatique dédié, en cas d’absence de votre responsable Réception Vous devez : Participer à la réception et aux contrôles quantitatif et qualitatif des produits en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) du magasin En cas d’anomalies (non conformité, .) suivre la procédure définie (contact centrale, bons de redressement, .) Mise en rayon Au sein du rayon traditionnel, vous devez : Effectuer la mise en rayon des produits (vitrine, étalage.), de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés, en suivant l’implantation communiquée par votre responsable Vérifier régulièrement la fraîcheur des produits présentés et enlever les produits altérés du rayon Au sein du rayon libre-service, vous devez : Présenter les produits de manière attractive en respectant les implantations communiquées par votre responsable Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC ; retirer de la vente les produits altérés Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée Participer à la préparation des commandes e-commerce pour les produits de votre rayon Animation commerciale Vous participez à l’animation de votre rayon et devez : Implanter les produits d’après les plans spécifiques pour chaque opération Mettre en place les affiches, nouvelles étiquettes, stops-rayons, etc correspondant aux opérations Participer à la mise en place d’animations (théâtralisation, stands) Politique tarifaire Vous devez : Réaliser l’affichage des prix et ses mises à jour Vérifier la concordance entre prix de vente affichés et prix étiquetés Sortir les prix de vente sur la balance en utilisant le code produit adapté Relation clients En contact direct avec les clients, vous devez : Faire preuve d’amabilité et de respect envers les clients Accueillir le client, comprendre sa demande et proposer le(s) produit(s) adapté(s) Apporter des conseils culinaires aux clients en matière de recette, d’accompagnement, de quantité ou de cuisson Remonter les demandes clients à votre responsable Connaissance produits Vous devez : Reconnaître les produits et connaître leurs caractéristiques gustatives Evaluer l’altération des produits Hygiène, propreté et sécurité Vous devez respecter les règles d’hygiène, de propreté et de sécurité figurant dans le plan de maitrise sanitaire (PMS) Poste à pourvoir immédiatement.