Chef de Groupe Préparation Froide H/F chez Sodexo
Les missions du poste
Faire partie de Sodexo c’est bien plus qu’un job
C’est faire partie d’une aventure humaine !
Demandez à n’importe qui ce qu’il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c’est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d’AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
En tant que chef de groupe préparation froide, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine sur la production pour :
La Fabrication des Hors-D’oeuvre et Desserts, et des plateaux repas du soir en respectant l’objectif de coût denrée, et satisfaction des convives.
L’organisation et le contrôle du travail des équipes de production froide et de la plonge.
Le maintien et l’application par les EDR des règles d’hygiène et de sécurité.
PRINCIPALES RESPONSABILITÉS :
Accompagnement du Chef de cuisine dans les tâches suivantes :
Gestion :
· Tenue des stocks et inventaires.
· Passation de commandes.
· Réception des marchandise, Contrôle de la qualité et quantité.
· Maitrise du coût denrée.
· Respect des grammages et des fiches techniques prévus.
Personnel :
· Délégation et planification des tâches des EDR en fonction de l’activité.
· Encadrement de l’équipe EDR (production froide, plonge et ménage salle restaurant).
· Participation à l’Accueil et formation nouvel embauché.
Prestations :
· Supervision et contrôle de la fabrication des prestations et animations Hors d’oeuvre.
· Contrôle du respect des normes HACCP.
· Contrôle de la qualité de la prestation froide.
· Contrôle du service de la prestation froide.
· Service Caisse du restaurant
· Service club de direction.
Convive :
· Suivi de la satisfaction des convives
· Action d’amélioration sur les points d’insatisfactions des convives
NOTRE PROPOSITION :
Horaires structurés : 7h/ 15h du lundi au vendredi
– Salaire mensuel : À partir de 1880 euros bruts
– Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois , CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)
– Carrière boostée grâce à nos opportunités d’évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous
– Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.
Le profil recherché
– Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente.
– Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d’apprendre et de progresser.
– Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d’équipe, service et progrès.
Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire !
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l’inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
Bienvenue chez Sodexo
Faire partie de Sodexo c’est bien plus qu’un job
C’est faire partie d’une aventure humaine !
Demandez à n’importe qui ce qu’il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c’est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d’AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Mais aussi…
1880
En tant que chef de groupe préparation froide, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine sur la production pour :La Fabrication des Hors-D’oeuvre et Desserts, et des plateaux repas du soir en respectant l’objectif de coût denrée, et satisfaction des convives.L’organisation et le contrôle du travail des équipes de production froide et de la plonge.Le maintien et l’application par les EDR des règles d’hygiène et de sécurité.PRINCIPALES RESPONSABILITÉS :Accompagnement du Chef de cuisine dans les tâches suivantes :Gestion :· Tenue des stocks et inventaires.· Passation de commandes.· Réception des marchandise, Contrôle de la qualité et quantité.· Maitrise du coût denrée.· Respect des grammages et des fiches techniques prévus.Personnel :· Délégation et planification des tâches des EDR en fonction de l’activité.· Encadrement de l’équipe EDR (production froide, plonge et ménage salle restaurant).· Participation à l’Accueil et formation nouvel embauché.Prestations :· Supervision et contrôle de la fabrication des prestations et animations Hors d’oeuvre.· Contrôle du respect des normes HACCP.· Contrôle de la qualité de la prestation froide.· Contrôle du service de la prestation froide.· Service Caisse du restaurant· Service club de direction.Convive :· Suivi de la satisfaction des convives· Action d’amélioration sur les points d’insatisfactions des convivesNOTRE PROPOSITION : Horaires structurés : 7h/ 15h du lundi au vendredi- Salaire mensuel : À partir de 1880 euros bruts- Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois , CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)- Carrière boostée grâce à nos opportunités d’évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous- Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.